Zurück zur Startseite Website Stiftung Kindertagesstätten (Kita) Thalwil'

Leitung

Die Kita Chindeparadies sowie die beiden Aussenstandorte Kita Inselparadies und Kita Trauminsel werden in einer langjährigen und erfahrenen Co-Leitung geführt.

Die Leiterinnen verfügen über den notwendigen Leistungsausweis in der Kinderbetreuung sowie über die Weiterbildung zur Leiterin einer Tageseinrichtung für Kinder.

Zertifizierte Mediatorin mit

Spezialisierung Coaching zak

Führungskurs bke

Ausbilderinnenkurs bke

Dipl. Kleinkinderzieherin FFK

Leiterin von Tageseinrichtungen für Kinder MMI

Expertin für Lehrabschlussprüfungen

Berufsbilderinnenkurs EB Zürich

Konzertsängerin für klassischen Gesang

Dipl. Kinderpflegerin Tempelacker St. Gallen

Gruppe Watoto | Afrika

Unsere Kleinstkind-Gruppe wird von zwei Fachpersonen Betreuung EFZ geführt sowie von einer Fachfrau Betreuung EFZ, einer Betreuungsassistentin und zwei lernenden Personen unterstützt.

Gruppe Bacheham | Asien

Diese altersgemischte Gruppe wird von zwei Fachfrauen Betreuung EFZ in einer Co-Leitung geführt sowie von zwei lernenden Personen unterstützt.

Gruppe Crianças | Europa

Diese altersgemischte Gruppe wird von zwei Fachfrauen Betreuung EFZ in einer Co-Gruppenleitung geführt sowie von einer lernenden Person und einem Praktikanten unterstützt.

Gruppe Niños | Südamerika

Diese altersgemischte Gruppe wird von einer dipl. Kleinkinderzieherin und einer Fachperson Betreuung EFZ in einer Co-Leitung geführt sowie von einer Fachperson Betreuung EFZ, einer lernenden Person und einem Praktikanten unterstützt.

Springer/innen

Die vier Gruppen werden von vier Fachfrauen Betreuung EFZ unterstützt.

Küche | Haushalt

Ein diplomierter Koch und zwei Mitarbeitende kümmern sich um das leibliche Wohl der Kinder und Mitarbeitenden. Das Team bereitet täglich frisch saisonale und kindgerechte Mahlzeiten für die Kita Chindeparadies, Kita Insel-paradies, Kita Trauminsel und Kita Chinderhuus Mühlebach zu.

Für eine saubere Kita sorgt eine Haushaltsmitarbeitende.

Chindeparadies | Weinbergstrasse 2 | 8800 Thalwil | Tel. 044 720 10 31 | chindeparadies@kita-thalwil.ch